首页 » 签证申请 » 来港投资工作签证

根据一般就业政策前来香港投资(即来港开办或参与业务)的人士,可概述有关的入境安排。来港投资的申请,如符合下列准则,可获考虑批准入境签证/进入许可:

  1. 没有保安理由拒绝申请,而申请人亦没有任何已知的严重犯罪记录;
  2. 申请人具有良好教育背景,通常指持有有关范畴的学士学位,但在特殊情况下,具备良好的技术资格丶经证明的专业能力及/或备有文件证明的有关经验和成就,亦可予接受;以及
  3. 申请人能够对本港经济作出重大贡献。

持有中华人民共和国护照而居於海外的中国公民,如符合第以上准则及一般入境规定,并符合以下条件,可申请来港投资:

  • 申请人已在海外拥有永久性居民身份;或
  • 申请人在紧接申请前已在海外居住不少於一年(「海外」是指中国内地丶 澳门特别行政区及香港特区以外的国家或地区),而且申请是从海外递交。

  • 网站地图
  • 联络我们
  • 2015@Flexkin Immigration Consultants. All Rights Reserved. Disclaimer

    免责声明

    免责条款是指当事人约定的用以免除或限制其未来合同责任的条款。免责条款常被合同一方当事人写入合同或格式合同之中,作为明确或隐含的意思要约,以获得另一方当事人的承诺,使其发生法律效力。就其本意讲是指合同中双方当事人在订立合同或格式合同提供者提供格式合同时,为免除或限制一方或者双方当事人责任而设立的条款。因此说,免责条款以意思表示为要约,以限制或免除当事人未来责任为目的,属于民事法律行为。

    [关闭窗口]

    Designed By Suninway